Прощальная

И если встретились с тобой мы не случайно
Тогда давай  случайно не встречаться.
Пусть это будет наша маленькая тайна
Теперь мы друг от друга будем отдаляться.

Есть я, есть ты. Но общего ничто.
Мне хочется уйти и никогда не возвращаться.
Ждать нечего, ведь счастье испито
Пора уже надолго нам с тобою распрощаться.

Я отпустила , отпусти и ты.
Лети свободной птицей ввысь, ведь ты
хотел
Со мной тебе давно не по пути!
Душа моя вся выгнила, и мир мой
опустел.

И даже если СНОВА будет выть душа
ночами
И даже если разорвется на куски -
Я помолюсь: чтоб замело мои следы снегами,
Чтоб ни одна слеза ни капала с щеки!!!


Рецензии