Ярыло

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ЯРЫЛО.

В небе солнце, разбросало
Золотые нежные лучи
Теплом всех щедро угощало
Наполняя красотою, жизнь.

Нет мошне и сильнее
Этой небесной чистоты
Ярко светящей бесконечно
Всем дарующей  нам жизнь.

Взгляни, на землю, расцветает
Неповторимой красотою
И вся радугой сияя
Насаждает всё живое.

Во всей Вселенной нет повтора
Божественная, благодать
Вся окутана любовью
Жизнь райская только у нас.

Поклонитесь низко солнцу
Молитесь Богу лоб крестя
Берегите матушку природу
За щедрость всю, что нам дала.   


Рецензии