Жажда жизни

Родина, Россия,
Тополя, берёзки,
Небо ярко-синее,
И жнивья полоски.

Бабы на пригорке,
Плещет в речке щука,
Как тут от восторга,
Нам не выпить, други?!

Мы конечно выпьем,
И нальем ещё,
Под котлету рыбью,
Что была лещем.

Все пропьем, раз надо,
Пенсию, получку,
Дом, с вишневым садом,
Барсика, и Жучку.

И сарай, и баню,
Урожай смородины.
Пропивать не станем,
Только честь, и Родину...

А когда себя вообще,
Скарбом обескровим,
Нападем на латышей,
Хер с душой, пропьем им


Рецензии