В память о мамочках, которые ушли

Я давно уже мама и бабушка,
Но люблю посидеть с тобой рядышком,
Чтобы ты по ладошке погладила,
Говорила опять, что отвадила
Ты котяру соседского рыжего,
Наглеца беспардонно бесстыжего,
Что с утра напекла мне оладушек...
Я с тобой, дорогая, не бабушка,
Не жена, не начальница строгая,
А дочура твоя босоногая...


Рецензии
Пронзительное. Столько любви в строчках!
Оксана, пусть новый год дарит много ярких впечатлений и счастливых момет=нтов!

Наталья Степанова 8   21.01.2022 12:50     Заявить о нарушении