Наша любовь

Какое притяженье - моей любви магнит.
Явись ко мне , любимый!...хотя бы хоть на миг.
И он пришёл ... однажды, когда цвели сады...
Когда бежали с гор его, вешние ручьи.

Когда стояло солнце в зените , поезда
Своим гудком по сердцу - тревожили меня.
 Пустой перрон вокзала...а сзади...не спеша
Любимый мой, с цветами пришёл, как та весна.

Прельстил меня любимый, своим сияньем глаз...
В них волшебства немало,  красою разных чар
Сводил  с ума девчонок и вот - меня сейчас...
Мы выпустили сразу любви воздушный шар.

Под звук гитар  сердца приняли  страсть и  нежность.
Горячие объятья нам ветер обдувал.
Но ливень оборвал всё, объятья дали  спешность,
Укрыться под навес, чтобы  нас никто  не знал.

Мне хорошо! И пусть поют мужские чувства...
Под импульсы, по венам,  бьётся  током кровь.
Ты мой кумир, мой соловей, любить - искусство!
Так будь же ты  при нас  -  великая любовь.


Рецензии