Мой путь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МОЙ ПУТЬ

Свой у каждого путь,
Все мы ищем участья,
Есть особая грусть
От потребности счастья!

И нельзя усмирить
Непокорного нрава,
Право жить и любить -
Это высшее право!

ПРИПЕВ:
Мой путь, в судьбу длинной,
Закончится со мной,
Ну, а пока охота жить -
Мне незачем спешить!
А я и не спешу,
Живу, люблю, дышу,
У жизни дел невпроворот,
А Вечность подождёт!

Все мы ищем любви
И тепла, и заботы,
Но у каждой судьбы
Есть особые квоты

На любовь и на боль,
Но не бойся ошибок,
Просто сердцу позволь
Сделать правильный выбор!

ПРИПЕВ:
Мой путь, в судьбу длинной,
Закончится со мной,
Ну, а пока охота жить - 
Мне незачем спешить!
А я и не спешу,
Живу, люблю, дышу,
У жизни дел невпроворот,
А Вечность подождёт!


Рецензии