Я шёл по мокрому песку...

Я шёл по мокрому песку
И жадно в темноту глядел.
Соленый ветер по виску
Меня нетерпеливо грел.
А волны били по ногам,
Толкали преданно к тебе.
Но я, назло твоим богам,
Ходить пытался по воде
И песни пел, глуша прибой
И рвал незримую струну,
Наивно исполняя роль
Раба, идущего ко дну.

20.01.2022


Рецензии