Незаконченное

Запах яблок. Горячие вилы.
Вскрикнул, шлёпнутый? После не ной.
Ветер чувствует, как обессилен,
Познакомившись с клеткой. Грудной.

А догнать свою смерть было лихо:
Развернуть за плечо:
                - Встреть мой взгляд!
Но косая такая трусиха…
                И опять непухова земля.

Жизнь прожить, расщепить душу с телом?
Ах, осталось все-Го-ниче-Го.
Стужа зябнет, а солнце потеет
От моих неумелых шагов.

Мы с судьбой в подкидного, в пристенок,
В покер, в секу и... что там - бура?
Ладно.  Я ей свою за бесценок
Ставлю вечность:порвёшь свой ошейник?
Я же в вечностный раз не игра...


Рецензии