Продлевает себя дерево ветви ветви листва...

Продлевает себя дерево ветви ветви листва 
цветы птицы кошка пчёлы осы бабочки пчёлы
ничего случайного далее ненаречённое
воздух качается светится спускается на ниточках сыплется
у нас тут немножко вышнего выпало
сразу не сразу пыльца семена или снег напрыскало
белого пушистого перистого бескорыстного
Я мимо проходила собрала посадила выросло
сыплет золотой пыльцой пахнет апельсинами лилиями сливами
собирает небо ветками творит ветер
ночами светит

20.01.2022

 


Рецензии
Коротко,но прекрасно.

Сергей Лутков   29.01.2022 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо )

Ольга Вирязова   29.01.2022 14:41   Заявить о нарушении