Приснилось как будто бы встретил умерших друзей и

Сегодня проснулся-и грустно
Сон просто приснился такой
Во сне проявлял свои чувства
А утром сон выкрал покой

Приснилось как будто бы встретил
Умерших друзей и  родных
Во взгляде их, что-то приметил
И принял их как за живых

Беседовал с ними,ругался
Мирился,брал дельный совет
Проснулся,слегка испугался
Увидев столь странный сюжет

К чему мне они все приснились!?
К чему затевали сыр-бор!?
Зачем мы ругались-мирились!?
Я был словно в фильме хардкор
 
Тоскливо,что нету их рядом
Хотя только что с ними был
Приятны мне были их взгляды
Из них никого не забыл!


Рецензии