Снова вместе

Новый год не за горами,
Ёлка к празднику готова.
Мы вдвоём, моя Меланья,
Новый год встречаем снова.

Разожжём мангал. Соседей
Позовём повеселиться,
А когда двенадцать стукнет,
Мы хлебнём "святой водицы".

Знаю я, что нам с тобою,
В жизни всякого досталось.
И войну прошли с лихвою
Перестройку вот дождались...

Разбрелись детишки наши
Пусть им счастье улыбнётся.
Мы-же жизнь свою доскажем,
Поглядишь, и обойдётся...

Наш "Пушок" всегда готовый
Разделить печаль и радость.
С Новым годом, друг фартовый,
Пусть подольше длится старость...


Рецензии