Как я живу

Как я живу? Какого ждёшь ответа?
Как у Христа за пазухой живу!
Мне сытно и тепло зимой и летом,
Не жизнь, скажу, а сказка наяву!
Живу легко, понятно, безгреховно,
Меня жалеют, любят, берегут!
Так и живу, и в этом смысл верховный,
Но хочется ещё чего нибудь...

        Январь, 2022 год.


Рецензии
Всегда хочется того, чего нет.
Или недостаточно.
А недостаточно всегда любви.

Александр Широких   23.01.2022 19:36     Заявить о нарушении