Пусть...

Пусть безысходность, пустота, порой за горло нас давила.
Мы верим в наши Небеса, и в то, что с верой - быть счастливым.
Порой банально правит ложь, а трусость в поддавки играет.
И кажется, что не пройдёшь, толпа вся против - проиграешь.
Так обстоятельства, порой, нас дико в деле подставляют.
И никого, кто смог поднять - тебя никто не понимает.
Однако, веришь Небесам, вот так, на чувстве подсознания.
Дурак, ты веришь чудесам?
Да - верим в это состояние.
И кто то рядом тоже есть , кто просто верит и идёт.
Поддержит кто, откроет дверь и никогда не подведёт.
Спасибо им, спасибо всем, кто вместе рядом , за спиной.
И Небеса помогут нам, поднимут нас, своей волной.
Враги скрипят, мол чушь, поверья, однако тихо тоже верят.
Хотя с кругов уже сошли, замкнув себя на страхе, лжи.
И зависть с злобой разливают, и ложью правят и бросают.
Мы верим, мы идём - в пути.
Да, мы ошибок нагребли.
Стараемся - их исправляем и вновь идём, стремимся, знаем.
Добро, любовь и чистота, дорога к случаю всегда.
А он, известный псевдоним,
Кто есть всегда, мы в вере с Ним.
Творить с улыбкой здесь всегда и улыбнётся вам судьба.
Не бойтесь, действовать в любви, добро и чистоту нести.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии