Я не буду пытаться тебя задеть

Я не буду пытаться тебя задеть.
Я не буду стараться тебя достать.
Только мне эти жесты некуда деть.
Только мне бы решиться и перестать!

Мне бы только тебя из себя извлечь
хоть бы чем, хоть бы только бы помогло!
Хоть бы взглядом твоих не касаться плеч!
Хоть бы не был ты НЛО.

Ты не будешь меня целовать, крушить.
Ты не будешь со мной выбирать комод.
Ты не будешь даже со мной дружить
и ходить со мной на показы мод.

Сколько можно знать, что нельзя гореть!
Сколько можно пытаться себя тушить!
Сколько раз нам понадобится умереть,
чтоб когда-нибудь вместе жизнь  прожить.

2016


Рецензии