Это ли не жизнь в Причастье?

Ты ко мне во сне приходишь,
Я пылаю в твоём даре,
Это проблески любви,
Что случится может с нами.
Это дерзкая надежда
Быть счастливым в бранном мире,
Этот шанс не растеряем,
Мы способны стать иными.

Эгоизм вновь ниспадает,
Альтруизм вершит нам судьбы.
Да, любовь преображает
Всем стрелу Амура в грудь бы.

Быть свободным и любимым
Во взаимности, участьи -
Это ли не дело сильных?
Это ли не жизнь в Причастье?

Мы придумали друг друга,
А теперь соединяем
Две идеи в одно дело,
Два наброска в одно счастье.

Искренность в любви доступна.
Мы с тобой ее  желаем
Нам не надо лгать, бояться,
Потому что в каждой мысли
Мы хотим понять друг друга,
Потому что в чувствах мыслим
И молитвой удобряем
Прорастающее счастье...

Сонастроенность друг с другом
Музыку преображает,
Инструменты друг для друга,
Сами на себе играем.

И в звучании совместном  Поднебесье и земное
ИстоНчают крики боли  -
Исцеляем жизнь любовью.

Быть свободным и любимым
Во взаимности, участьи -

В этом есть мораль и сила
В этом есть и Дух, и счастье.


4 октября 2021, 10:30 - 14:33


Рецензии