Время лечит

Мой милый, время лечит душу.
И море выплеснет на сушу
твою печаль, мою обиду.
Не подала я даже виду....

Разлука смерти равносильна.
Поверь, любила тебя сильно
и потому не удержала,
но словно лезвие кинжала

Слова твои пронзили сердце,
что мы не будем с тобой вместе.
Мой милый, время душу лечит,
и я, свои расправив плечи

С улыбкой вспоминаю нежно
мою любовь, она безбрежна.....


Рецензии