далёк от мира - от всего и брежу сном

далёк от мира - от всего и брежу сном -
в нём сто причин себя опять изведать -
войти в других - как в свой обжитый дом -
чтобы опять сбежать от "собственного бреда"!

фотокартина в соавторстве с N - "Теряющийся корабль"


Рецензии