И боль, и кровь, и огорченья слёзы...

                "В толпе людской бреду совсем одна..."
                Людмила Журавлева

И боль,и кровь,и огорченья слёзы
В толпе людской все видят у тебя,
Но не страшны ни ропот,ни угрозы,
Когда любовь вселилась,полоня.

Надежды греют радостную встречу,
Чтоб стать счастливой,милою,живой,
И всю тоску тогда она излечит,
Ведя вперёд дорогой непростой...

В толпе людской сегодня одиноко
Ты продолжаешь путь,тоскуя и скорбя...
И где-то бесконечно и далёко
Любовь спешит по путам бытия!

       20.01.2022г.


Рецензии