Капитан

Проходят дни и ночки,
Мелькают города;
Живу, ни дня без строчки,
Вот мой девиз всегда

Жара, ли, непогода,
Любые холода;
Я, в море по полгода,
Бываю иногда

Люблю моря и сушу,
Молоденьких путан;
Они мне лечат душу,
Бодрей, чем капитан!
   *              *              *


Рецензии