Одну мысль запомни навек...

Одну мысль запомни навек
И победу над чувством одержишь
Что так мучает нас и спокойно нам жить не даёт:
Если это не твой человек
Ты всё равно его не удержишь
Если же твой, он никуда от тебя не уйдёт


Рецензии