Ни буду, буду

 Ни буду становится в позы.               
 Ни буду ни раком, ни рептилоидом.               
 Главное, что бы ни входить в передозы.               
 Быть человеком и ни быть гуманоидом.               
               
 Люблю, что я мало разговариваю,               
 Только на мыслях мозоль.               
 Рифмой я, что то впариваю.               
 Но сбывается всё, как у Ассоль.               
               
 Ни буду курить, как раньше плана.               
 Ни буду Бога смешить,               
 Придерживаться на завтра плана.               
 Ни буду ни куда спешить.               
               
 И буду знать я нормы.               
 Не буду дров ломать.               
 Буду искать в эфире формы.               
 Что бы землю не зря топтать.               
               
 Буду надеяться на Назарея.               
 Буду чтить Магомеда и Кришну.               
 Буду вставать на заре я.               
 И буду читать про Вишну.
               
 Буду знать Сварога и сына Перуна.               
 Кто такой Аштар? И почему мне ближе космос.               
 Ни знаю правда, что такое руна.               
 Пойду пить чай, пора давить на тормоз...            


Рецензии