Я бабочка!

Я бабочка! Смотрите: 
Есть крылья у меня.
Костюм мне мама сшила,
Я в нём уже полдня.
Мне зеркало сказало,
 - Ты очень хороша!
Я сразу покрутилась
И стала не спеша
Махать руками — крыльями,
 - Да, очень хороша!
Ткань красная, с кружками,
Я бабочка! Вот-вот
Взмахну сейчас руками
И свой начну полёт.


Рецензии