сегодня я

Сегодня я кушала кашу,
И мишке читала книжки,
Ещё рисовала я папу,
И сделала брату стрижку…
 
мама ругает меня,
Не нравится ей моя стрижка,
И кашу готовит она,
И покупает книжки.

Я кашу есть не люблю,
книжки читать не умею,
Но рисовать я люблю,
А стричь я люблю сильнее.


Рецензии