Убил красавицу Алину

Из ревности своей
Убил красавицу Алину.
Не милый муж - он злодей!
За что отправил девушку в могилу?

Встреча их была случайной:
В поездном купе, оказались вместе.
Он был прекрасен - сказочный герой
Она в неописуемой красе - гениальной!

Представившись галантно ей
Рассказывал  о жизни бурной:
Шутил о том, что - не злодей, а богатей,
Готов на все, чтобы избавить от трудной ее жизни.

Заразительно она смеялась, что, мол,
И так  живется ей неплохо,
Но, если замуж он ее возьмет,
Придется ему тратить на ее, очень много!

...По счету, женой Алина стала ему третей;
О двух других, ей никогда не говорил.
Как она хотела, очень много на нее тратил
И, страстно, порою до безумства, ее любил.

О прежних  двух женах мужа
Старичок-сосед с Алиной поделился
Еще о чем то ей он говорил, но с ужасом узнала:
Из ревности, бывших своих  жен, он погубил.
...........................................
Как-то встретилась с однокурсником своим,
Шли в сумерках домой - им было по пути.
Внезапно появился муж. "Стойте", крикнул голосом он злым,
И, в сердца их молодые, из пистолета по пуле им всадил...

Из ревности своей
Убил красавицу Алину.
Не милый муж - он злодей!
За что оправил девушку в могилу?!
11.01.2022.


Рецензии