Время Слова

В наш век прогресса и IT
В век суеты ума земного
Так важно время нам найти
И уделить его для Слова

Без жизни в Нём в нас жизни нет
Мы без светильника – преткнемся
Померкнет свет земных побед
Иссякнут дни, иссякнем мы и во плоти умрём все

Но от начала Бытия
Дана нам вечная основа
Как жизнь от Слова в нас вошла
Так смерть – во всех, чья жизнь без Слова

Нам не помогут ни IT
Ни горы светских достижений
Жизни закон не обойти
Что тлен – близко к уничтожению

Но от начала Бытия
Дана нам вечная основа
Для всех, кто жаждет жить сполна
Настало время, Время Слова


Рецензии