Fast food

Жрать чипсы или своими руками из грязи картошку с луком с морковью в сковородку
Нагитсы от KFS или курицу с петухом самому погонять по двору
Биг Мак с котлетой или корова для молока доить и на утро в стадо водить

McDonald's, KFS, Бургер Кинг и т.д.
Отдышка и колики в субботу они мне в животике...


Рецензии