Наша встреча

В глазах застыла наша встреча,
Её на долго сохраню...
Тот поцелуй и звёздный вечер,
Грусть расставанья прогоню.

Весь поцелуй зажал в ладони,
Боясь разжать ладонь свою,
Летело слово, как в погоню,
Тебе я вслед кричал люблю.

А будет встреча ли другая?
В горящих ночью фонарях.
Ко мне придёшь ли ты такая
Как мне сегодня, в тех часах.

Где улыбались наши лица,
В блаженстве сердце билось час.
Теперь мне долго будет снится,
Обычный взгляд любимых глаз.

Но снова в темноте расстались,
Забыв назначить встречу вновь.
Мы на прощанье улыбались,
Где затаилась в нас любовь.

Открыть сумею ли, не знаю,
Обиду выплесну в сердцах:
Вновь эту ночь один встречаю,
При свете звёзд на небесах.
    20.01.2022


Рецензии
Замечательное стихотворение, Саша!
Спасибо!
С теплом души,

Татьяна Пилипчук 5   21.01.2022 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо мой замечательный друг.

Александр Николаевич Телешев   23.01.2022 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.