Привыкли мы давно к угрозам

Привыкли мы давно к угрозам,
Подброшенным из-за бугра –
То экстремальные морозы,
То аномальная жара.

Циклоны и Наполеоны
Стремятся к нам за разом раз,
Но нет по-прежнему заслона
Разнообразию зараз.

Кого бы к нам не заносило,
О чём бы не звучал набат,
Нам с Божьей помощью по силам
И катаклизм, и супостат.

Плечом к плечу стоят отряды
Страны любимой рядовых…
В колоннах наших с нами рядом,
Кто ищет пятую из них.


Рецензии