Я тебя хочу позвать на танец

Я тебя хочу позвать на танец.
А потом..
Что может быть потом?
О тебе всю жизнь свою мечтая,
Повстречав скажу себе "потом".

А "потом" настанет так нескоро,
Промелькнет знакомый силуэт
Где-то между сотен лиц знакомых.
Лишь  одно скажу я слово - "нет".

А потом...
Потом увижу бегло
Ты идешь, но под руку с другим.
И останусь я судьбой отвергнут -
Неприметен, замкнут, нелюдим.


Рецензии