Мама, прости

на стихотворение Ольги Гуляевой "Ярик"

Мама, мама, прости меня...
Плачет память во мне твоя...
Там, в пекельных борах, в сорок первом,
Там, под Винницей, у пагубы жерла,
Собирала девчушка дрова...
Пуля минула да обошла
Божьей Милостью да смекалкой,
Чтобы нам Небеса прославить!..
И выходит из леса Ярик
Из пещер, из новых Гардарик,
И стреляет точно в тебя!..
   январь 2022


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   02.05.2023 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Ангелина Соломко   23.01.2024 03:32   Заявить о нарушении