Боремся за мирр

По терра-ри-уму, банзая,
недопокусанный, бреду.
Зевала тучка золотая?
В неприснопамятном году.
Носитель. Плашка.
Флэшка. Плешка?
По чуйке сам себя найди.
Не кучгудуки - три полешка.
Опять мозги на бигуди.
Куда там, сирым, до извилин?
Ну, разве, хвостиком? Дерзай!
Ту би? А нот, ту. Или-или.
Плацкарта, букса, Березай.
Мацу делили три еврея.
Ни в тему кусь - не суицЫ.
А нам бы стать чуть-чуть добрее!
Мотая пейсы на концы.
А нам ли в банку с пауками?
Замочат, злыдни, "хоть в сортир".
С волками жить? Хоть ни во сраме.
Маца. И боремся за мирр.


Рецензии