Песенка Каина

Как на той-да на горе
сидит вор-да на воре.
Сидит вор-да, сидит морда,
сидит гордо!

И не в лом ему с горы сторожить,
чтобы нам тут бесхлопотно жить:
чтобы бог дал, чтоб погода.
Чтоб свобода.

А кто будет сторожить сторожей,
кроме нашенских ломов да ножей?
Как мы вломим, чтоб колом им –
поделом им!

Как залезо я натру-надеру,
как залезу я на ту на гору:
получи, скажу я, вор-людомор,
все сполна – и вот еще перебор.


Рецензии