Новый человек

Ты знаешь как я ошибался
Как грабли били прямо в лоб
Взяв в руки я тебе признался
Что годами я не мог
Я был в тени четыре года
Отталкивался от всех сердец
Меня мучала погода
И думал, что уже конец
И вот ты в жизни появилась
Чего я не ожидал
Ты мне во сне еще приснилась
Но я не верил и не знал
Но раз свела меня судьба
С тобой и так случилось
Но ты верила сама
Что так и получилось
Я обжигался, был тираном
Годами работал над собой
Ты залечила мне раны
Поэтому ты со мной
Мы с тобой не так давно
Но я рад, что нас свела судьба
Пускай я все еще говно
Но я люблю тебя


Рецензии