Умрешь ты, умру и я

Моя душа - вечная сонливость
Любовь к тебе способна меня вдохновлять
Зачем мне эти отношения
Без намека на взаимность
Когда я буду бояться тебя потерять..

Ты так красива и так поэтична,
Мне пришлось долго такую искать,
Но к сожалению история циклична,
Поэтому я так боюсь тебя потерять..

Твои глаза уж слишком прекрасны,
Сны с тобой заставляют лечь спать,
Мысли о смерти просто ужасны,
И главное здесь, наркоманом не стать
Я закрываю окна, двери,
Свет никогда не буду включать,
Прошу, не дай мне в этой атмосфере,
Умереть и навсегда тебя потерять..


Рецензии