Что грустишь, милый дом...

Что грустишь,милый дом,
В том моя ли вина?
Молчаливый покой,
Пульс в висках, тишина.
Вьётся тень от луны
И скребет в углу  мышь
Замолчал дом, притих,
Камнем память лежит.
Вспоминай в час ночной,
Днем устав замолкай,
Все что в стенах стряслось
Нет нужды сохранять.
Где-то там за горой,
Брат твой в думах затих.
В час ночной под луной,
Говорит за двоих.
Не моя в том вина, забывай, не скорби.
Это время пришло,
Мир твой умер , затих.


Рецензии