Я помню

Я помню ту зиму с ледяными ветрами,
Я помню январь с белым снегом у ног,
Как крепко тебя обхватила руками,
Как ярко горели фонари у дорог.

Нынче люди случайность называют судьбою.
Синонимы это или вовсе не так?
Я знаю одно, что живу лишь тобою,
И ты лишь один развеваешь весь мрак.

27.01.2018


Рецензии