МЯЧ!

Играют дети в мяч!
А он красивый  вскачь
Раскрашен как цветочек
Зелёненький листочек
Воздушный и весёлый
Для детворы дворовой
Играют в мячик дети
Он в форме как планета,
Играют без конца
Соединяет мячик,
 детские сердца!

              27.05.2021 года


Рецензии