Беларусь, Россия - вместе

Беларусь, Россия - вместе мы
Все невзгоды, беды превозможем.
Не боясь врагов, нашествий, тьмы
Победим и вместе пераможам.

И любому здесь дадим отпор  -
Всем, кто к нам придет с открытой злобой.
Повелось так с давних очень пор.
Не поставит нам никто условий.

Всех пришедших к нам домой гостей.
Угостим домашним вкусным хлебом.
На веселый пир своих друзей
Позовем. Споем под мирным небом.

И Господь нас сбережет с тобой.
И поддержит вера в час ненастный.
На земле заветной и родной
Пусть сердца людей сияют счастьем.

Припев:
Вместе мы с тобой который век.
Ближе на Планете нет соседей.
Знает в мире каждый человек –
О совместной доблестной победе.

День Победы – праздник наш Святой.
Всех героев безымянных помним.
И считают нас с тобой сестрой.
Ближе и роднее нет по крови.


Рецензии