Внутренний диалог

- Как ты там? - Ничего
Вроде бы всё хорошо
Рано писать - "итого"
Вертится колесо

- Ну, а дальше то что?
Всегда ведь в итоге одно..
Закончится цирк-шапито
Положат на самое дно..

- Да, но пока есть кураж
Надуты ещё паруса
Возьмут меня на абордаж
Отчаянные чудеса.


Рецензии