Справедливость для Поэта

С тобой бестрашие вершин
И неба золотистый клин,
Судьба в твоих руках.

И утро новое опять
Дарует нам перо,
Из ночи в день перелететь
Поможет нам оно.

Честнее и отважней будь,
Горит звездой срединный путь,
Пиши, не замолкай.

Играет арфа и свирель,
И с нами ночь и с нами день,
Веками вскормленная тень,
Танцует у огня.

Возьми небесную тетрадь,
Пиши свои стихи,
Родится белая скрижаль -
Сойдёт с твоей руки.

Пусть Тьма кружится у крыла,
Ты в сердце белого огня.
Ты - сердце белого огня,
Несёшь с собой Рассвет!


Рецензии
И с нами ночь и с нами день

Ты - сердце белого огня!
с любовью,

Марианна Эн   29.01.2022 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Марианна!
С Уважением,



Огнич   30.01.2022 17:07   Заявить о нарушении