Hey, teachers

Эй ,вы ,учителя,
А я для вас комарик,
светлячок-фонарик,
А, может, просто тля,

 вы меня били-били
Гнобили,гнобили
 не убили.
 суки падла бля ,
эй,вы учителя.
на какуй куй?
 За что ?
За то что я Закурил папиросу ?
Какие ещё, сука,
 падлы, будут вопросы ?
за то что я в строю на Майской демонстрации курил папироску?
помнишь соску?
 Рогозину Надьку,
Комсомольскую бладьку.
Ажнык, стены
задрожали школы,
Выгнать наФуй Владю
из комсомола .
За то ,что я не стал
бегать с ей
в Ноябрьский пруд, купаться - закаляться,
 за это меня гнобили ,
меня звали Владик ,
Ты помнишь
заброшенный садик,
Владя,это как георгин непокорный в осеннем садике ... один.
Да какой георгин?
Когда кругом героин.
кругом школьные наркоманы,
как же вы просмотрели
очккастые марьванны.
а,может, специально ,
растили стадо наркошей
что Путин самый великий,
самый хороший.
эй вы учителя, путинские шестёрки,
раззявили рты,
захлопните двёрки.
алчные хлебала
на путинские подачки,
гандонов тачки.
чтобы Путин-наркобарон,
восседал вечно на унитазный трон.
а быдло пусть ширяется
 со школы,
расчёт простой и голый,
у быдляка- одна заботца:
НАПИТЬСЯ и уколоться.
эй, вы учителя,
Скоро свидимся,
На другом свете,
с вами здесь
уже многие
дети,
директор
меня выцепит, заприметит,
Подлетит пузом трясёт бойко,
А почему, Владик,
У тебя по физкультуре "тройка" .
эй, вы учителя
куда смотрели, бля,
полстраны наркоманов,
полстраны алкашей,
а Путин балдеет
как шейх.
эй, вы учителя,
а я для вас комарик,
светлячок - фонарик,
Цикада из сада-ада,
а,может, просто тля.
эй, вы  учителя,
путинские шестёрки,
хлебал закройте двёрки,
на путинские подачки:
гандонов тачки.


Рецензии