Ропот

И снова боль и снова ропот,
И я кричу-ведь я не робот,
О, дай, Господь, "свободы" мне-
Грешить, грешить, гореть в огне...
Но тут вскипает снова совесть,
Прости, прости, прошу я, Слове,
И страсть кусает, как змея,
Да, грешен, очень грешен я...
Молитвы-еле слышный шёпот,
И снова боль и снова ропот...


Рецензии