Винил любви...

Винил, разбитый кем-то на асфальте,
Поломанная бесконечность в черном платье...
Я так хотел принять тебя в свои объятия,
Но кто-то обвинил винил, пропала партия.

И теперь там, где плыли твои каблуки,
Только трещины - звезды проточных морщин.
Я мечтал о тебе и любви  напророчить стихи,
У порога оставив от сердца вторые  ключи

В квадрате чувств, во всех движениях соразмеренность.
А в треугольнике разрывы и потерянность.
Скользит игла сквозь моно тембра неуверенность
И повторяется изломами растерянность.

Винил разбитый так похож на нашу искренность,
На исполнение беспечно угловатое.
И откровение этой музыки неистовой,
Как платье черное в разрядах киловаттовых...

По пути ускользающих в прошлое бликов твоих
Только стрелки - предвестники  смелых ночей.
Я хотел разделить этот мир на двоих
И услышать:"Оставь у порога от сердца вторые ключи!..


Рецензии
Кто такой или что такое винил??? Образ?

Любовь Ахлюстина 2   22.06.2022 02:24     Заявить о нарушении
Музыкальные пластинки выпускались на таком материале до середины 80 годов прошлого века .

Дон Алессандро   22.06.2022 23:36   Заявить о нарушении