Несовершенство

Несовершенство мира -
Не повод не искать:
Прекрасное в пунктире,
Чудесное - в строках...
             Вадим Скирда
------------------------------

В несовершенстве всяком,
Что Богом нам дано,
Для всех нас есть, однако,
Возможностей окно.

И в этом, вне сомнений,
Свобода для творца
Представить нам свой гений
От первого лица.

А жизнь, как вира- майна,
И нынче, и потом...
Ищите смысл тайный
В несовершенстве том.

20.01.2022


Рецензии
Зеркало хоть и кривое, но мудрое.

Лара Зингл   18.03.2022 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.