Девушка война

                Девушка есть
                однA
                Красива учесть
                И УмнА
                Фигурально имя
                войнА
                На время
                Пока ни однА

                Язык ее как
                ПулемЁт
                Стреляет пока
                Ни убьЁт
                И нету вЫше
                Слабости
                Высказывать нИже
                Гадости
                И нету печальней
                пОвести
                Мужчина,дуло в ротовой
                пОлости

                А ночью в подушку
                РевЁт
                За то что кукушку
                Так рвЁт
                За то что другая
                ОнА
                Ранимая,Нежная
                Кай и Луна

                Вот так проявляется
                ВнОвь
                Доминантность её
                И ЛюбОвь
                Любовь это мать=
                ВойнА
                Насилию быть=
                СполнА
                Топор зарываешь?
                ВойнЫ
                Любовь ее губишь!
                ПоймИ
                Как странно стала
                ВойнА
                Синонимом слова
                «Я ВЛЮБЛЕНА»


Рецензии