БОЛЬ

Боль и я – мы не одно и тоже.
Я смогу тебя преодолеть!
Ты меня сломить не сможешь.
Сердце, тише, перестань болеть.

Боль моя, а может ты – спасенье?
Ты даешь мне знать, что я живу.
Ты была в субботу, в воскресенье
Я свечу по-новому зажгу.

Ты меня терпенью научила.
Я за «мастер-класс» благодарю.
Ты огнём волшебным осветила
Путь, которым я теперь пойду.


Рецензии