Окаменело

Мне очень плохо без тебя! И неуютно. Одиноко.
Как быть раз без тебя ни дня, а до тебя нет скоростного.
И время вовсе не бежит (напоминает вязкий сгусток),
Ни что меня не веселит, не вдохновляет на искусство.
Что рассказать? Внутри душа, порою певшая когда-то
Так превратилась в кусок льда - лишилась своего заряда.
Как чувствую себя? Никак. Притуплено мое вниманье,
Средь прочих писем и бумаг нет приглашенья на свиданье.
Не интересно… Не смешно... Обыденно всё... Всё избито...
И равнодушный взор в окно… нет вкуса даже у махито...
Звенит в дали чужая трель - кого-то солнце обогрело,
А у меня опять метель... и сердце... жаль... окаменело...

20.01.22


Рецензии