Просьба

               
Когда счастье стучится в дверь.
Не бросайтесь к нему в объятия,
Это может быть "короб" потерь
Как не сшитое к свадьбе платье.
В нем и слёзы и сердца боль,
Но хотелось лишь самую малость
Счастью дали всего лишь роль,
Да и та не тому досталась.
А оно, как воздушный шар
Вас уносит в туманы-грёзы
Получаешь судьбы удар
 Проливая ночами слёзы.
Я такой чтобы счастье иметь
Упиваясь с утра до ночи,
Только жизни жестокая плеть
Мою просьбу принять не хочет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.