СПАМ

Ну кто угодно разрывает телефон:
реклама, банки, соц-опросы и обзвон…
Меня трясет от этого всего!
Хочу услышать голос лишь ЕГО.

Кто знает: может в это время ОН
Пытается набрать мой телефон!
Но мне звонит лишь спамное  дерьмо.
И повторяю вновь: НЕ НАДО НИЧЕГО!

Родные цифры высветил бы вдруг АОН,
Но мне опять звонит немыслимый гандон!
Порой и отвечаю я: «АЛЛО?»
В ответ услышу, как кого-то «понесло»…

Теперь послушаю по скрипту чей-то гон…
Как надоел мне калломассный марафон!
А мне звоночек нужен только  от НЕГО…
И больше мне, клянусь, не надо ничего!
20/01/2022


Рецензии