Пульс Весны. Картина Марка Китли

А Сердце моё говорит лишь о том,
Что слышит оно пульс Весны подо льдом,
Пусть всюду метели, пусть всюду снега,
Но разве обманет взор Сердца Зима?!
Ведь ночь всё короче, а день всё белей,
И пульс этот бьётся сильней и сильней.
Мир только умылся святою водой,
А зёрна Весны уж растут под Землёй.
И Радость такую не скрыть толщей льда,
Ведь пульс Возрожденья слышат наши Сердца!


Рецензии